Обиделась
Обида велит двигаться.
Выпихивает. Лебеда -
Тоже культурное видение.
А у вас тут всё как всегда.
Волнуете чувств пространство.
И наслаждаетесь: горе, беда.
Завидное постоянство.
Ухожу от вас с лёгкой душой.
Всплываю, ныряю глубже.
Я легка. Ни гроша за душой.
Камень тяжёлый нужен.
Свидетельство о публикации №115112303598