Психея

Психея
               
Психея - бабочка - душа,
Так удивительно легка.
Мой дух намного тяжелей,
Ему взлететь куда трудней.

Психея - бабочка - любовница любви,
Смысл первозданной красоты,
Возможность в вечность заглянуть
И сны прекрасные вернуть,
Увидеть свет другой любви,
Чужой, божественной судьбы.
2002 г.


Рецензии