Четыре светлых летних дня

Четыре светлых летних дня,
Одним дыханием дышали,
И, в памяти своей храня,
Забыть смогу я их едва ли.

Четыре светлых летних дня,
Не торопился я прожить,
Судьбы урок давно усвоив -
Моментом счастья дорожить.

Четыре светлых летних дня,
С Твоими чистыми слезами,
В конце, разлуку лишь кляня,
Я стер их ласково губами.

Тебе навеки благодарен,
Что счастьем и собой пленя,
Ты подарила мне однажды,
Четыре светлых летних дня...

#аркашапишет

15 июля 2015г.


Рецензии