Свой цепкий взгляд я позабыл

Свой цепкий взгляд я позабыл,
Теперь чудес  уже не жду,
Тот кем я стал, и кем я был -
Тогда бежал, теперь бреду.

И после нескольких прорех,
Судьбы, в которой ветры свищут,
Я просто стал одним из тех,
Не ищет кто, кого не ищут.

#аркашапишет

19 июня 2015г.


Рецензии