выборы
Лето настало, юг ждёт клиента,
А тут, в друг, пора избирать президента.
Сколько желающих встать у руля,
Бьются, дерутся, узка колея.
Партии создали, лидеры нашлись
Любители пива с "яблоком" сошлись.
Весело живёт во хмелю вся страна,
А кругом вместо хлеба, политика одна.
Коммунисты, снова, ринулися в бой
Вновь хотят продолжить начатый разбой,
А кто не согласен, с рулевым таким,
Тайга у нас большая, пилы всем дадим.
Метит в президенты бывший генерал
По рулить страною он давно мечтал.
Нет кругом порядка, так это ж просто грех
И командой, смирно, подровняет всех.
Кандидатов много по рулить страной
Сидя в мягком кресле, греть свой геморрой.
Жириновский тоже, клоун, психопат,
Он бы нам Аляску, возвернул на зад.
Кандидатов много, толку от них нет
Рвутся все к кормушке, не решая бед.
Мне встать за баранку? Да как то, не с руки
Выпью я стаканчик от большой тоски.
Свидетельство о публикации №115112303532