***

Ты зачем меня породил?
Что б однажды обратилась я в пепел?
У сердца имя мое теребил.
А мир оказался не так уж и светил.


Ты зачем подарив однажды мне счастье,
Просишь вновь разбиваться на части?


Рецензии