Не звезды вокруг
Идя к звезде навстречу,
Но где она или возле чего около,
Тебе я вряд ли отвечу.
Тебе пенье птиц в уши бы,
А не слышать шум колес по проезжей,
Но не помогают беруши увы,
И дышать тяжело, как прежде.
Живешь мыслью, что в шуме города,
Звезды голос своей услышишь,
И птиц вдруг вернется пение,
И воздухом вновь задышишь.
Ты, видя вокруг созвездия,
Весь млеешь от их свечения,
Свою среди них пытаешься,
Найти... и зажечь влечение.
Не звезды вокруг, а лампочки!
Надеюсь, меня услышишь,
И птиц вдруг вернется пение,
И воздухом вновь задышишь.
#аркашапишет
26 мая 2015г.
Свидетельство о публикации №115112303511