Эти реки оранжевых листьев

Эти реки оранжевых листьев,
Эти веки прикрытые Будды -
Мой Учитель, ты видел утро
Из окошек расколотых истин.
Из твоих рук был выпущен голубь.
Птицы снов из души облаками
Забирались в бумажный кораблик,
И звучали по небу подковы.
И смотрели на них снизу горы.
И гудели от ног серпантины.
Мой Учитель, ты вырастил зимы,
И придумал замки, и заборы.

Ты следил за игрою Престолов.
Ты Богов тайники находил и…
И создал на Земле Место Силы
И воздвиг в Любви Солнечный город…



автор картины *Место силы* Н.К. Рерих


Рецензии
...Сердце замирает от восторга...
Натали, Свет слетает с твоих уст...
С любовью...

Графиня Млечного Пути   21.12.2015 21:26     Заявить о нарушении
я Радуюсь вместе с тобой!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   22.12.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.