Красавица
Кажется, пустое дело.
Поводок, и балагурится.
Льётся зелье винодела.
И заглатывает, телится,
И взахлёб, и распевается.
Эх, душа моя метелица!
Забубённая красавица.
Захотелось - расхотелося.
Испытала - не насытилась.
Станцевала белотелая
Рассмуглянка под копытами.
И чего тебе неймётся-то?
Поводок не разрывается.
Шибче, шибче, вы, залётные.
Взрыв. И падает красавица.
Да и не красива очень.
Поводка ошмётки маются.
Воля вольная воочию
Расцветает. Yes, красавица.
Свидетельство о публикации №115112303488