Я стою на коленях

Я стою на коленях
И молитву читаю
И слова о прощенье
Я тебе посылаю.
Я свечу упокоя
По тебе зажигаю
На душе нет покоя
Без тебя погибаю.
Слезы катятся снова
Я рукой их стираю
Нет сыночка родного
ОН у Бога я знаю.
Я стою словно тенью
Молчаливой, печальной
Бог мне станет ступенью
И дорогою тайной.
В мыслях снова я с сыном
Там его обнимаю
И о встрече где вечность
Я с надеждой мечтаю.

23 ноября 2015 год


Рецензии