Соль

В соленую воду,
В любую погоду,
Ходили мы смело,
И телом об тело,
Довольно умело.

Но где это время?
Осталось лишь бремя,
Засевшее в темя,
И мысли о нас,
В сто тысячный раз.

Хочу прочь я боль,
Но едкую  соль,
Из пор до сих пор,
Другими телами,
Большими делами,
Ни чем и ни как,
Не вывести шлак.

Солено тебе ли?
Другие ль сумели,
Телами, делами,
Что было меж нами,
Из мыслей твоих,
Стереть нас двоих?

#аркашапишет

15 мая 2015г.


Рецензии