К четырехлетию в Москве

Потрошу я свою память,
Вынимаю эпизоды,
Лица, люди, судьбы, страны,
Перелиставую годы...

Детство, юность,
Край родимый,
Путь далекий,
Жизни прыть,
Та которой был любимый,
О которой не забыть.

Встречи,
Горькие прощания,
Берег речки,
Моря даль,
Та которую оставил,
О которой просто жаль.

Сколько было, сколько будет,
Память!
Сохрани, прошу,
Тех которых нарисую,
То о чем я напишу...

#аркашапишет

28 апреля 2015г.


Рецензии