Русь
Лукоморья больше нет.
Дуб стоит, а злата нет.
Усталый кот под дубом спит.
Спит и видит странный сон.
Как наш славный Гегемон.
С дуба злато все содрали.
И пропили и продали.
Русалка больше не сидит.
Колдун также не летит.
А рядом богатырь храпит.
И спит он богатырским сном.
Вчера пил он самогон.
А леший где? Все бродит где-то.
Да, нет бомжует он по свету.
Ну, а избушка, что же в нем?
Да там открыт интим салон.
Ну,а Кощей мой друг-приятель,
Все еще над златом чахнет?
Да,нет Кощея!Как только золото украли,
так помер наш старик в печали.
Да,а,что же Русь, а русский дух,неужели он исчез?
Скажу я всем,кто зло шипит.
Что Россию можно победить.
Когда народ сплочен, един.
Такой народ непобедим.
А Русь была мощна,крепка.
И будет,она стоять века.
22.11.2015
Свидетельство о публикации №115112303441