Рыцарь

Рыцарь мне нужен,
рыцарь простужен,
пусть будет подвиг,
путь слишком долог.

Рыцарь простужен
Он мне так нужен,
Упасть на плечи -
Нет больше речи.

Рыцарь спокоен.
Он так устроен
Дарит улыбку,
Меж нами нитку.

Он очарован,
как околдован
Будет со мною
Этой весною.

Рыцарь мне нужен
Уж не простужен.
Вместе со мною -
Будь сам собою.

23.11.2015


Рецензии
"Вместе со мною будь сам собою" - это хорошо!..

Жанна Райгородская   13.03.2021 15:50     Заявить о нарушении