Сигналы культурного бедствия

Один ли я, или таких же тысячи, что видят фальшь, разврат, безвкусие повсюду? До тошноты я ненавижу попкультуру, но вижу тысячи просмотров набирают бесы в стрингах, с бородой. И страшно от того что в одиночестве читаю Блока в слух, как заговор от чумы идиотизма. Но вера есть, что грянет гром и люди маски сбросят, покаются и скажут - все это лишь игра, чтоб в обществе не быть изгоем они так часто слушают Ногано и смотрят по ночам Дом 2. И хочется всем нам заговорить словами Пушкина, и жизнь Толстого обсудить, но страшно выглядеть так глупо. Кричу вам, всем кто ещё выжил, я здесь, в сети и каждый вечер читаю и пишу стихи. Спасение близко, лишь до рассвета нужно продержаться и быть всем вместе, чтоб эту гадость из сети прогнать. Отныне нам нечего боятся мы сами есть и сами будем жить и умирать.

https://vk.com/thehamburger

Присоеденяйтесь к нашему лит сообществу!


Рецензии
Нет,Олег,ты не один.У меня такое же отношение к сегодняшней жизни.У меня есть стих "Мир-театр" и много других об этом.Желаю удачи и успехов в творчестве.Надежда.

Надежда Хизгилова   30.11.2015 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Олег Казанцев Дантесс   30.11.2015 10:02   Заявить о нарушении