Как без ответа бывает грустно

Как без ответа бывает грустно, -
Сухая ветка, ломясь, хрустнет
Судьбу ломая, меняя душу...
Всё было мало, хотелось лучше!

На перекрестье из рая, ада
Жить, но не пресно, не падать надо.
Глотая воздух упруго-пряный,
И до, и после идти упрямо.

Не расслабляться, и не канючить.
Пусть разродятся дождями тучи
И небо станет прозрачно-синим...
Мне, дни листая, быть нужно сильным.


Рецензии