Космический вираж

Всё, что угодно в Мире может статься -
Местами звёзды могут поменяться,
Да что там звёзды, сами полюса,
Презрят земные, как-то, пояса
Меридианов, чётких параллелей
И не с Востока, источая гелий,
Главу поднимет ярое Светило...
Не ра уже, наверно, это было.
Но что ждёт тех, кого застигнет враз
Непостижимый разуму вираж?


Рецензии