Танец танцует Майя
Свет возгорает День.
День - полдень. И ярок цвет.
Тень прёт на плетень.
Вечер сгущает краски. И
Блудный гулящий Цвет
Вновь надевает маски. И
Ночь поглощает Свет.
Время Вращает. Ночи, вы чьи?
Ласковый Свет! Ты чей?
Тайна взрывается звоном чечни.
В кости играет Кащей.
Горести, радости... Нет, не жаль.
Неисповедна Тайна.
Буквы высвечивает скрижаль.
Танец танцует Майя.
Свидетельство о публикации №115112303382