Долгие эти годы
И ни о чём не помнить.
Я для тебя пройду этот путь,
Я слёз своих не скрою.
Я не пойму, как жила без тебя,
Долгие эти годы.
В этом снегу, посреди февраля
С моря всё жду погоды.
Можешь меня ни о чём не просить,
Песен моих не слушать.
Ветер ночной будет вновь голосить,
Он тишину нарушит.
Если б ты знал, как тебя я ждала
Долгие эти годы.
В песнях своих тебя я звала,
Перетерпев невзгоды.
2005.07.23
Свидетельство о публикации №115112303375