Оливье

Смотри шедевры Оливье
слоновьего компоста
что Караваджо вспомнить мне
дало ужасно просто

в чем дара божьего размах
весомо ощутимый
почти малярной кисти мак
и наркоманом чтимый

и вижу Сальвадор Дали
тебя в размахе мака
твои коленные углы
как оливье из рака


Рецензии