Привкус давнего эха Любви...

Привкус давнего "Нет"...
- Мы же вместе?
- Я люблю...
Мы не сможем быть рядом...
Это в танце мы были, но песней
Лебединой
Теперь уж не станем
Пожалей ты себя, мой хороший
Приношу я так многим...
Не счастье -
Безрассудную тяжесть -
Как нОшу
И расстройства...
С печалью впридачу

Эхо давней любви...
- Мы же вместе!
Пусть незримо, но всё же...
С годами
Стала Радостью,
Солнышком вешним
Ты теперь
Согреваешь, родная!
Ты меня не жалей! Нет, не стОит!
Мой обветренный лик нынче весел
Море Жизни качает...
До боли
Но и птица Удачи щебечет

Привкус давнего эха Любви...
Всё же рядом!

© Сергей Баляба 11:11 06.10.2015


Рецензии