Надежды тоненькая нить

Надежды тоненькая нить
Меня послушай
Нам прошлых дней не возвратить,
Объятия
Жаркие
В саду...
Надежды тоненькая нить
Так будет лучше
Ты сможешь снова полюбить
И я в тангО
К тебе приду...

Надежды тоненькая нить
Меня не мучай…
Любви последней не забыть
Твой взгляд
Всегда теперь
Со мной
Надежды тоненькая нить
На горной круче
Дай удержаться и простить
С тобой
Разлуку…
И тангО…

Надежды тоненькая нить
Меня послушай
Я так хочу с тобою плыть
В тумане
Моря
Голубом
Надежды тоненькая нить
Везение, случай...
Позволь мне пять минут прожить
В объятьях
Жаркого
ТангО
 
© Сергей Баляба 16:20 04.10.2015


Рецензии