Встречайте облака!

Лайнер вырулил и старт уже неизбежен
Я отрываюсь от земли и мир перестает быть прежним
Мое сердце сжимается от ощущения страха
Ведь я не властен более влиять на силу его взмаха
Самолет уносит меня все дальше от привычной жизни
И становится жутко от одной такой мысли
Последний взгляд на землю с высока
Закрываю веки, встречайте облака!


Рецензии