Знаю... не при амвоне...

Знаю... не при амвоне... при колокольном звоне,
А, собиРАясь в Вечность, встречи мы подождём.
Между Землёй и Небом, - где-то в нейтРАльной Зоне,
Где облака не станут падать к Земле дождём.

Прежде, чем примет Космос в трепетные объятья,
Долгим окинем взглядом помыслы и дела.
Чтоб, увлекаясь в область тонкого восприятья,
Стала дорога наша РА!достна и светла.

Сбросив, как платье, тело... встроимся в ИноМерность,
Где пламенеют Души... - каждая, как Звезда...
И принесём с собою только Любовь и Верность.
Всё остальное будет... сущая ерунда...

23 ноября 2015


Рецензии