Я больше не могу

Я больше не хочу писать!
Заброшу карандаш, бумагу,
Заброшу мысли в пыльный шкаф,
И удалюсь, тебе во благо

Куда-то очень далеко.
И боль моя уйдет со мною.
Я спрячусь, скроюсь, убегу,
Останусь только с тишиною.

А ты меня не разгадал,
Теперь и вовсе не узнаешь.
Я допиваю свой бокал,
И мысли в старый шкаф бросаю.

Моя душа черней ночи;,
Темнеет в глубине сознанья.
Ругайся, бей меня, кричи -
Уж не вернуть её сиянья.

Я больше не могу писать,
Заброшу мысли, рифмы, строки
Я так устала отдавать,
Вновь падать, разбивая ноги.

Я больше не могу писать,
Глаза мои давно сомкнуты.
Вам не дано меня понять.
Я удаляюсь на минуту.


Рецензии