Тишина стеклянная в допросной...

Тишина стеклянная в допросной,
Стынет дождь серебряный из пуль.
Клюнет рыба и на эти блесны -
Сохрани, скопируй, зазипуй.

С каждой лески рвется колокольчик,
Но его лишили языка
Там, где пена облака клокочет
По краям кипящим озерка.

Вор бежит, как слюнка золотая,
Протоптав дорожку не свою,
Брешь найдут и стену залатают,
Звук починят, гнездышко совьют.


Рецензии