Мухоморный бред

Зазвонил телефон и меня заманил
В разговор.
С телефоном вступив в заговор,
Для себя я что-то решал -
Не решил.

Трубку бросив, от страха
Сбежал на чердак.
О боже, какой же там был бардак!
Мой разум там спал в когтистых лапах
Вурдалака.

И вначале понимал, что с ума схожу,
Понемногу.
И пора бы звать подмогу,
Но на улицу я гляжу,
И вижу, псих на психе сидит, ей Богу.

Я вернулся к своему телефону
Набрал 03.
Мне ответил заяц: -весной перезвони.
А потом шли гудки, гудки, гудки ….
Заплетались мои шаги.

Я пошел на кухню, заставил себя за стол сесть
И зарекся никогда больше
Мухоморов не есть.

https://vk.com/thehamburger

Присоеденяйтесь к нашему лит сообществу!


Рецензии
"Будем есть грибы и смотреть ковёр"
Здорово написано,приятно читать Ваши произведения!Вроде как и мыслишки помаленьку шевелятся,а шевелятся совсем не тяжко,я с приятным удовольствием!

Дария Либора   30.11.2015 16:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, а ковры я в детстве и без мухоморов любил разглядывать.

Олег Казанцев Дантесс   30.11.2015 23:01   Заявить о нарушении