Новогоднее

Снежинки в вальсе кружат, наполнив тайной ночь,
Уходит всё плохое: обиды, горе - прочь.
Салюты озаряют бескрайний небосвод,
С восторгом все встречают веселый Новый год!
Пылают ярко свечи, блестят в ночи глаза,
В холодном небе светит волшебная звезда,
В белесой круговерти растаяли холмы,
Мы чуда ожидаем от праздника зимы.
Волшебник исполняет заветную мечту
И дарит всем улыбки, тепло и доброту.
Под бой курантов в полночь к нам Дед Мороз спешит,
Под нежный звон бокалов всех в танце закружит.


                23 ноября 2015 года


Рецензии