Любимая! Пускай ты далеко

Любимая! Пускай ты далеко
Но, знаю я, что мыслями ты рядом,
Что  ты  согреешь ласково теплом
Поддержишь, своим ярким, зорким взглядом.
Поймешь, подскажешь, выслушаешь стойко
Сомнения и промахи мои.
С тобою рядом сказочно спокойно,
Ты подарила мне глоток своей любви,
Что в жизни, словно солнца луч поможет,
Растопит боль скопившихся обид.
В картину мира мысли все разложит,
И от расстройств и страхов оградит.

Спасибо, что ты рядом, что незримо
Мне даришь столько радости, тепла.
Желаю, чтоб всю жизнь была любима,
Чтоб средь родных и близких прожила,
И ангелами светлыми хранима,
Дарила море счастья и тепла.

……………………….
В день рождения пчелке – Маришке.
Прекрасной жене, маме, дважды бабушке,
Женщине, которая, не смотря на свои 18+
не устала восхищаться и любить.
Гениальному сотруднику по найму персонала -
Марине Васильевне.

2015


Рецензии