Много раз говорил что люблю

Много раз говорил что люблю,
И теперь что сказать я не знаю.
Я тебя вновь и вновь узнаю,
Я в тебя каждый день вновь влюбляюсь.

Каждый день новой жизнью полон,
Каждый миг умирает во славу того,
Что бы мы умирали, и снова
Прорастали свежей травой.

Я сегодня не тот, что был прежде,
Ты сегодня уже не та, что была.
Я сегодня волнуюсь в надежде,
Что ты снова скажешь мне да.

Мы всю жизнь разбиваем в минуты,
В каждой новой, о прежней скорбя.
Для себя незаметно сплетаем мы путы,
Поминая любовь, никого не любя.

https://vk.com/thehamburger

Присоеденяйтесь к нашему лит сообществу!


Рецензии