Однажды...
В зарю
Я завернусь как в плащ…
И это
Расшито будет цветом лета
И звёзд я нитку, сотворю…
Тебе на память
Подарю
Рассвет и море, маки,
Профиль
Свой на серебряной монете —
Когда-то знали меня в свете,
Ну, а сегодня — крепкий кофе
Тебе на пепле я сварю…
Сварганю мигом край чудесный
Там правит балом бог прелестный
Богиня туфелькой хрустальной
Сверкнёт…
И дальше в платье бальном
Плывёт, кружась в объятьях вальса…
Там ты и я…
Прошу…
Останься…
Я обернусь лицом…
Отважно…
Я покажусь тебе…
Однажды…
© Сергей Баляба 23:30 29/07/2014
Свидетельство о публикации №115112303255