Тропой двух лун
Уводишь в чужие края,
Тропиночка, милая... Свита
Зачем провожает меня?
Кому перешёл я дорогу
Под этой рогатой луной?
Всего лишь обнял недотрогу,
Улыбкой ответил я той,
Что мира милей и дороже
Мне царства унылых теней
Всего лишь решил, что я тоже
Могу быть смешным…
Что своей
Неуёмной, безмерной
Распахнутой настежь душой
Смогу растопить я наверно
Сердечко принцессы…
Постой…
Не гони вороного,
Дай дух успокоить, вздохнуть…
Тропиночка, милая, снова
Позволь мне к любимой прильнуть!
© Сергей Баляба 23:29 06/08/2014
Свидетельство о публикации №115112303248