Любовь невесома

Сегодня любовь
С лёгким привкусом грусти -
Она невесома и пахнет тропой,
Густым перелеском
И ландышем звонким,
Зовёт к роднику
Со студёной водой

Сегодня любовь
Обнимает несмело -
Чуть-чуть прикасаясь,
Краснеет и ждёт
Когда обернёшься,
И в то же мгновенье
Послушное время
Надолго замрёт

Сегодня любовь
Невесома, несмела,
Кружится пушинкой
У нежности губ
И ждёт теплоты
Поцелуев весенних,
И ласки объятий
В кольце твоих рук

© Сергей Баляба 12:26 14/02/2014


Рецензии