Твой милый профиль

Твой милый профиль,
Шляпка,
Завиток волос -
Я вижу снова, как во сне,
В круговороте грёз
Хрустальной бусинкой надежд
Дрожит слеза
Тебе во след я улыбнусь
И прошепчу, - Как жаль…

Как жаль, что ты так далека теперь
А на душе моей кружит метель
Бушует, плачет и зовёт весну
Я жду тебя и в сердце я несу-

Твой нежный профиль,
Шляпку,
Завиток волос,
Лечу к тебе
С букетом чайных роз
Хрустальной бусинкой надежд
Дрожит слеза
Тебя с улыбкой обниму
И прошепчу, - Я ждал…

© Сергей Баляба 13:10 22/02/2014


Рецензии