Стекловата
Прибавляет им странного блеска:
Ярче искр, что мерцают в углях,
Накаляются, как дрова - с треском.
Не моргай лишний раз и не плач.
Наслаждайся каждым мгновением!
Я любуюсь тобой, как палач:
Твоим ярким, загадочным зрением...
© JLABL
Свидетельство о публикации №115112300322
Хорошего Вам настроения!
Настасья Джлабл 14.12.2015 17:14 Заявить о нарушении