Лики Любви Изначальной
Ветер в моих парусах,
Жизни компАс в чужедальних
Богом забытых краях
Лики любви изначальной
Как отраженье зари
В настежь распахнутых душах
В мире суровой зимы
Лики любви изначальной
Светят нам даже во тьме
Дымных обид запоздалых,
Путь освещают во мгле
Как мне впустить в своё сердце
Ласковый, преданный взгляд
Ликов любви изначальной?
Посметь, рассудить и понять...
Как допустить мне до тела
Сердца разумной души
Лики любви изначальной?
Прошу я себя - покажись...
Сняв загрубевшие маски
Встречусь лицом я к лицу
С ликом любви изначальной
С тем, что я есть, что несу...
© Сергей Баляба 14:07 03/11/2013
Свидетельство о публикации №115112303206