Новое поколение

Горечь жжёт, меня сжигая,
А конфликтам нету края,
С поколением жизни стык
Никто мириться не привык.

И, сменяя годом год,
Наступает новый род,
Уж не ясен старый лик,
А прекрасен стаи рык.

Но придёт пора признаний,
Канет всё в небытия,
Не ложи досрочно лавры
Грустно люлькою пыхтя.

Воспитание нужно всем,
Указать, что в жизни нужно.
Много мелочных проблем,
Разрешать их лучше дружно.

Весна 2006


Рецензии