п. с

Осень проходит бесследно.
Точнее - без твоих следов по моим путям...
Рябь на замерзшей воде, облака бездонного неба...
...и охота послать все ко всем чертям!

Ты не далеко, но и не близко:
будто слышишь, но не можешь достать рукой...
А я отказываюсь понимать, как же ты смог пасть так низко,
чтобы предлагать мне, хоть на мгновение, стать тобой?!

Что в твоей голове шальной?!...
Как ты один справляешься с таким добросовестно-дьявольским резонансом?..
Ты - скалистый берег, я иду напролом штормовой волной...
...и это я называю последним шансом.

- 20 ноября 2015 -


Рецензии