С днё рождния!

            

        День за днём идут года.
        Ты хороша и молода.
        И яркий свет любимых глаз.   
        Так нежно радует всех нас.

        Ведь ты сегодня только родилась.
        Любовь и страсть в тебе не улеглась.
        Я буду жить с тобой до сотни лет,
        Лишь только Бог нарушит мой обет.

        Пусть сбудется всё то, о чём мечтала,
        Чтоб очень долго ты жила и процветала.
        Я благ земных тебе желаю
        И с юбилеем поздравляю!!!


Рецензии