Интервенция

Стерильные комнаты счастья,
В уютном посёлке мечта,
Не ждали войны в одночасье,
Она же без спроса пришла.

Солдаты в пятнистых нарядах,
В поту под присягой идут.
Взять в плен этот вражеский лагерь
Напиться, наесться, уснуть.

Навстречу им предводитель,
Гражданский в халате, седой.
Он требует: "Тише кричите!
У нас тут порядок иной!

Бахилы при входе наденьте,
И маску для носа и рта.
Ведь грязные мысли о сексе,
Сочатся из вас без конца.

А в нашей высокой морали,
Открытой, как книга душе,
Легко обнажаются раны,
И форму теряет эссе.

Слова порошком осыпаясь,
Летят беспорядочно вниз,
Их снежные хлопья растают,
В мочу превращая кумыс."


Рецензии