Потаённая мечта

Меня прибило к берегу волной
И теребит в прибрежной полосе.
Меня здесь выровнял прибой
И стал я круглым, как и все.
Почти смирился с ролью я,
Почти застыл на дне морском.
Но все ж мечта зовёт меня -
Вернуться в свой родимый дом. 


Рецензии