Напутствие

Пока кружит нас всех земля,
Покуда солнце землю греет,
Я буду рваться в небеса,
Как всякий зверь свободой млеет.

Когда горит под мной земля,
Я знаю, что тушить уж поздно,
И коль гореть - гореть до тла!
Чтоб доказать - что всё возможно!

Сломаться ничего не стоит
И бросить, даже не начать,
А ты попробуй, встань на ноги
И  о своём всем прокричать!

Я верю в красочный финал
И в добрую судьбу-злодейку.
Пусть грянет яркий карнавал,
А трудность стоит лишь копейку.

Зима 2006


Рецензии