Не бойтесь здесь жить!

Люди, не бойтесь жить в этом Мире!
Ходите, мечтайте, творите спокойно.
Не делайте с душ решето в черных дырах.
Не бойтесь и даже, когда будет больно

Не бойтесь оставить на время удачу.
Она не уйдет далеко - обещаю.
Без лени помочь, если рядом кто плачет,
Скажите душой: - я всегда все прощаю.

Не прячьте свое естество доброй воли,
Но пользуйтесь им осторожно, смакуя...
Чтоб в ваших слезах поубавилось соли,
Не ешьте ее, плоть не ешьте любую.

Используйте мозг только чтобы тут выжить,
А сердцем познайте и мир, и себя.
Попробуйте максимум из себя выжать.
Живите как знаете, только не зря.

Не думай, что жизнь только то, что реально.
И что управляется ночью и днем.
Живем мы тут вместе, никак уж не сольно.
Не раз мы тут были, не раз проживем.
03.09.2015


Рецензии