Героям страды

  Отлично поработали,
  Всем грамоты вручили.
  Достойно заработали,
  Нас жизни научили.

  Убрали хлеб до зернышка
  В Медвенке,в Щиграх.
  И не хлебнули горюшка
  В Советском и Глушках.

  Пример всем показали,
  Увидели мы свет.
  Как жаль,таких героев
  У нас в хозяйстве нет.     12,10,2002


Рецензии