Театр

Сцена..Сценарий..Зрительский зал..
Прожектор..Музыка..О,как я ждал!
Выхожу из кулисы. Роль не главная..
Не важно! Собрался..Начинаю я..

Вроде не плохо..Улыбки сверкают..
Ложь!Не вижу их лиц..но представляю.
Зато слышу  смех-мне стало приятно.
Исчезла скованность,реплики внятнее..
 
Ловлю кураж. Поймал свой кайф.
Адреналином полон. О,это драйв!
Но вот пора,закончен монолог.
Старался. Сделал всё,что мог.

Аплодисменты - высшая награда!
Не я один рад. Мне тоже рады!
И пусть триумф недолго длился,
Но,чёрт..Есть повод  этим гордиться!

Время шло..Набрался опыта.
Теперь не миг. Подольше.
Я основной,внимания мне больше.
Моя роль главная. Красота!
Подняться выше уровнем?
Туда? Под облака?

Чтоб концерт за концертом..?
На автомате? Автографы? Фото?
Хватит..воображать их.
Не буду..не катит..

Не профи. Пусть хобби.
Доволен. Роли
Раз в год-мне достаточно.
Итак жизнь красочна.

Мне на сцене нравится.
Не хочу,чтоб приелось.
Пусть все так останется,
Как кому бы ни хотелось.

-Сдался,мог бы лучше!
-Нет,не хватило бы таланта!
-Стоп спор! В любом случае-
Не жалею,ребята!


Рецензии