Две Родины
Две Родины святые.
Россия - мать на всех одна,
Места есть, каждому родные.
Мы там учились говорить,
Смеяться, радоваться, плакать,
Впервые с девочкой дружить,
Беречь о предках память.
Там знали каждый уголок
И каждую тропинку.
На первый там пошли урок,
Сносили не одни ботинки.
Большая Родина нам мать,
Любим озёра, горы, реки,
Но малой Родины печать
Осталась в нас навеки.
Гордимся языком, культурой,
Успехи и победы чтим,
В светлое будущее рулим,
Со всеми мирно жить хотим.
12.11.2015
Свидетельство о публикации №115112302985
Олег Омелянчук 16.12.2015 23:02 Заявить о нарушении
Буду наведываться к тебе постоянно
Василий
Василь Бондаренко 21.12.2015 10:40 Заявить о нарушении