именно бубнения

Эдвард Мунк, художник нервный и закомплексованный, не выносил тишины в студии.
Музыка его отвлекала или раздражала.
И он настраивал радио так, чтобы слышны были две станции одновременно. 
Обязательно разговорные, добивался именно "бубнения".

курт лемке:
Мунк по-моему козёл. Меня тошнит от него больше чем от Булгакова с Тарковским, Шагалом и Солженицыным в одном тазу. Даже Хаим Сутин лучше...
Константин Камышанов:
- С комментарием Лемке все становится на место и полнее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.