Каламбуры 2179

   Душу то кино растравит – день-деньской от растра вит.
   И лишь люди там икнут – их хлыстнёт веры и кнут.

   Ой, глядите на сатрапа! Он спускается со трапа.
   Не имеет шанс тропа - там засела шантрапа –

   Там единая Европа - тешит солью там Ев рапа.
   Не удержат её стропы - упадёт она с тропы.

   Их обслуживать - уволь ты - бьют, посыпались у,  вольты.
   Спрячет их под тенью град (город), не побьёт их сильный град.

   Разве-разве и ты рада, что звучит та зла тирада?
   Поп же силе-то ног рад - надаёт под зад наград.

   Возникают не что, а культы и живи среди акул ты.
   В жизнь то и воплоти, код записан во плоти.

   Не скомандуешь там пли ты – давят, пресса эти плиты.
   Разрастается дуб Леты, как в дупле ты, бьют дуплеты.
 
   То ученье: пряник – плети, хочешь сплетни там плети.
   Говорят, продажных слёт, совести пропал и след.

   В голове его валеты, напирает вновь - вал лета.
   Ушли шарики в полёт, а на душу злоб пал лёд.

  Те вести по сети - их службу посети.
  Вы все там, в жажде мести и все в одном вы месте.

   И ты не ври, не ври тьме – крутясь, как вша, не в ритме.
   И ты не ври, не ври мне – вам дело не в ремне.

   Дана та страда лицу, довели страдалицу.
   Чудил яко миссия, кричал: - Я комиссия!

   И их удаль пример зла - правда там примёрзла,
   Говорится же: «У зла не развяжешь ты узла!»

   И на мир тот тень ползла, то ещё ну, как пол зла.
   Их идея не спасла и пот капал, и с посла.

   Хорошо-то для масс так – он на всё же мастак.
   А сочинённый гамм бит, уж задумал он гамбит.

   Этот путь уже не в Эдем! Человек тем злом ведом,
   Путь ему, куда, не ведом,  полон уже не Вед дом.

   Попрали копыта лист - сделал-то капиталист.
   Потому тот под лицом - оказался подлецом.

   И об этом с Канн да лист, и привёз тот скандалист.

   Я мечты пасу и те, убегут по суете.   
                2179


Рецензии
Это просто гениально! Столько всего у Вас интересного и какая колоссальная творческая энергия!
Как с вами связаться, у Вас есть электронная почта?

Уникума Вакуум   24.11.2015 01:43     Заявить о нарушении
Можно общаться и здесь. Но, есть и электронная почта - woldrews@mail.ru

Семён Свердлов   25.11.2015 14:57   Заявить о нарушении