Зачем? Мой Бог, ты мир создал -второй вариант
Зачем?
Мой Бог, ты мир создал
Прошу,скорей ответь,
К чему?
в нём столько лжи и зла,
что сеют страх и смерть.
Каким?
Увидит этот мир
Открыв глаза мой сын,
Как сможет он его любить
Оставшись здесь один.
Припев:
И в небесах и на земле
В огне,в пучине моря
Храни детей от смерти Бог
Не дай познать нам горя.
Ни слёз отцов ни матерей
Поверь весь мир не стоит
Не дай нам хоронить детей
Храни весь мир от боли.
2)
Зачем?
Мы сами рушим мир
Ведь он для всех один
Ты это тоже ощутил-
Поспи,сынок,поспи
Хранить твой буду сладкий сон
От боли и от зла
И если нужно жизнь отдам
Сынок мой,за тебя.
Припев:
И в небесах и на земле
В огне,в пучине моря
Храни детей от смерти Бог
Не дай познать нам горя.
Ни слёз отцов ни матерей
Поверь,весь мир не стоит
Не дай нам хоронить детей-
Храни весь мир от боли.
Свидетельство о публикации №115112302932