О женщинах в русских селеньях
Привычны к любому труду.
Не бросили нашу деревню,
Осилят любую нужду.
Чего только нет в их подворьях,
Здесь живности всякой не счесть.
У них в огороде порядок,
Есть в доме всегда что поесть.
Когда только все успевают,
И делают всё от души.
Тот груз, что на плечи взвалили,
На них их мужья алкаши.
Свидетельство о публикации №115112302890
Смирнов Александр Александрович 07.08.2019 11:31 Заявить о нарушении